США против Британии: намечается крутой классический слагфест-бой в полутяжах

фото - США против Британии: намечается крутой классический слагфест-бой в полутяжах
9 апреля 2019, 11:28
Бывшие претенденты на чемпионский титул, яркие слаггеры-полутяжи Джо Смит-младший (24-3, 20 КО) из США и Каллум Джонсон (18-1, 13 КО) из Британии близки к очному противостоянию, сообщает BoxingScene

«Есть такие разговорчики, что мой следующий бой состоится в Нью-Йорке, — рассказывает британец. — Мой промоутер Эдди Херн попытается сделать мне в июле-августе поединок с Джо Смитом. Думаю, речь идёт о бое в Madison Square Garden (MSG). Я ещё сопляком смотрел по телеку разные события из MSG, например, WrstleMania.. Но даже и не предполагал, что у меня появится шанс выступить там. Это же осуществление мечты».

«Смит — хороший боец, — считает Джонсон. — Крутой, жёсткий. Доказал, что он является бойцом топового уровня. Да, он проиграл в последнем бою, но поединок получился отменным. Мы оба бьющие мужички, так что драка получится на славу. Думаю, я лучше. Я быстрее, у меня лучше поставлена работа ног. Пожалуй, во всём я немного лучше Смита. Но, с другой стороны, нужно быть начеку, чтобы победить в такой схватке».

Смит в марте 2019 года впервые попытался завоевать титул, но уступил чемпиону мира по версии WBA россиянину Дмитрию Биволу (16-0, 11 КО) единогласным решением судей. 

Свой титульный шанс не использовал и Джонсон: в октябре 2018 года проиграл нокаутом в 4-м раунде россиянину Артуру Бетербиеву (13-0, 13 КО), чемпиону мира по версии IBF.

Читайте также: Каллум Джонсон может встретиться с Дмитрием Биволом — Эдди Херн

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus