Прямая трансляция: Дмитрий Бивол — Джо Смит, Морис Хукер — Миккель Леспьер

фото - Прямая трансляция: Дмитрий Бивол — Джо Смит, Морис Хукер — Миккель Леспьер
9 марта 2019, 00:46

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса на арене Turning Stone Resort & Casinoв Вероне (штат Нью-Йорк, США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между россиянином Дмитрием Биволом (15-0, 11 KO) и американцем Джо Смитом-младшим (24-2, 20 KO).

У вас несчастные случаи на стройке были? — превью этого боя от vRINGe

Андеркард

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в суперлёгком весе (до 63,5 кг) между Морисом Хукером (25-0-3, 17 KO) из США и уроженцем Тринидада и Тобаго Миккелем Леспьером (20-0-1, 9 KO).

— 10-раундовый бой в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между британцем Каллумом Джонсоном (17-1, 12 KO) и американцем Шоном Монаганом (29-2, 17 KO).

— 10-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между росиянином Сергеем Кузьминым (14-0, 11 KO) и Джоуи Давейко (19-6-4, 11 KO) из США.

Начало трансляции (10 марта) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus