Мэйуэзер съездил к Мэнни Пакьяо и привёз сообщение о матче-реванше: вот оно

фото - Мэйуэзер съездил к Мэнни Пакьяо и привёз сообщение о матче-реванше: вот оно
Мэнни Пакьяо
4 апреля 2019, 22:28
Несмотря на недавнюю встречу в Маниле местного сенатора-боксёра Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) с бывшим соперником по «бою века» Флойдом Мэйуэзером (50-0, 27 КО), шансы на их матч-реванш, по словам американского ветерана, ничуть не стали больше. Поэтому, говорит 42-летний Флойд, сообщения об ответном поединке слишком преувеличены.

« Слухи, слухи, слухи, — коротко отреагировал Флойд на соответствующий вопрос. — (Договорённость о бое) Мэйуэзер–Пакьяо II — неправда. Если вы не услышали об этом на FightHype, значит, это слухи».

По всей видимости, теперь на лето Пакьяо будет договариваться с одним из лидером вельтервейта — полноценным чемпионом WBA Китом Тёрманом (29-0, 22 КО): этих двоих связывает один функционер Эл Хэймон.

Читайте также: Пакьяо спросил более 80 тысяч фанов, с кем ему драться: результаты

Следующий поединок Мэнни планирует провести 13 или 20 июля, в зависимости от того, каким будет график работы в Сенате Филиппин в этом месяце.

Флойд как бы говорит нам — ну какой бокс, ребята?
floydmayweather_55744837_429295064499338_5278670735502111866_n.jpg

Мэйуэзер не боксирует на топ-уровне с осени 2016 года, не считая мимолётного возвращения в ринг ради поединка против звезды ММА и бокс-дебютанта Конора Макгрегора.

Пакьяо, с другой стороны, никуда за это время не уходил и сейчас является «обычным» чемпионом WBA в полусреднем весе, способным ещё многим дать крепкий бой. 19 января он успешно защитил полутитул WBA, победив по очкам Эдриена Броунера

Дорога ложка к обеду — рассказ vRINGe о поединке Мэйуэзер-Пакьяо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus