Тедди Атлас: Чему радуются болельщики Пакьяо? Победе над мешком?

фото - Тедди Атлас: Чему радуются болельщики Пакьяо? Победе над мешком?
Мэнни Пакьяо и Лукас Маттиссе
16 июля 2018, 09:27
Нокаутёр из Аргентины Лукас Маттиссе (39-5, 36 КО) потерпел досрочное поражение в рамках дебютной защиты титула WBA в весе до 66,7 кг от рук легендарного Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 KO) из Филиппин — бой состоялся 15 июля в Куала-Лумпуре (Малайзия). 

Претендент легко отобрал титул у чемпиона и сделал это досрочно, нокаутом в 7-м раунде. Это — первая досрочная победа Пакьяо с 2009 года.

Но, похоже, далеко не все в восторге от бокса 39-летнего филиппинца. Эпатажный тренер, аналитик, комментатор Тедди Атлас считает, что радоваться абсолютно нечему: «Я бы так сказал: Мэнни очень неплохо выглядел, избивая мешок. Никакого неуважения ко всем этим маниакально настроенным фанатам Пакьяо. Я также отдаю должное филиппинцу. Для 39-летнего он выглядел очень даже неплохо. Но, с другой стороны, Маттиссе ведь даже толком и не сопротивлялся. Он даже и не пытался выиграть. Он-то и ударов толком не выбрасывал. Большую часть боя он выглядел парнем, который просто приехал за своим чеком».

«Там и нокаута ведь никакого не было, — никак не уймётся Атлас. — Всё, что вам необходимо — честно и беспристрастно пересмотреть бой (ВИДЕО). И вы увидите, что Маттиссе был готов выйти из драки гораздо раньше. Ещё в 5-м раунде, когда он взял колено после того, как Пакьяо еле задел его по голове. В тот момент он уже собирался отказаться от продолжения схватки». 

«Необходимо помнить, что Пакьяо уже 39. Не забывать об этом только на основании одного боя, где он визуально легко справился с оппонентом. Помнить, что в полусреднем дивизионе есть такие бойцы, как Тёрман, Спенс, Кроуфорд. Не стоит забывать, над кем одержана последняя победа Пакьяо. Не стоит обманывать самих себя. Ведь что произойдёт, если Пакьяо окажется в одном ринге с этими голодными, молодыми тиграми. Знаете что? Станет очевидным, что ему уже 40», — обратился Атлас к болельщикам филиппинца.

Отметим, редакция vRINGe во многом разделяет мнение Атласа, в чём можно убедиться в нашем репортаже о поединке.

Читайте также: Президент Филиппин советует Пакьяо «завязать»: тот говорит — ещё не закончил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus