Лукас Маттиссе обиделся на земляков, которые считают его «сдавшимся» в бою против Пакьяо

фото - Лукас Маттиссе обиделся на земляков, которые считают его «сдавшимся» в бою против Пакьяо
Лукас Маттиссе
18 июля 2018, 22:48
На прошлой неделе ветеран Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) без особых проблем разобрался с аргентинским панчером Лукасом Маттиссе (39-5, 34 КО), победив того техническим нокаутом в 7-м раунде. Некоторые фанаты, в том числе в Аргентине, посчитали, что Маттиссе «сдался». Его такие комментарии выводят из себя.

«Они говорят, что я вышел из игры и ещё много какого дерьма и чепухи. Я знаю, что я делал в бою, и знаю, сколько сил вложил в него. Просто всё не сработало так, как я хотел, — рассказал он BoxingScene. — Так же, как мы критикуем Месси, который лучший футболист мира, так и меня критики хотят угробить. Такие уж мы, аргентинцы, что тут поделать... Но я считаю, что сделал очень много, как для боксёра из Аргентины. Выжал максимум».

Ложная надежда — рассказ vRINGе об этом поединке

По словам Маттиссе, «иногда ты побеждаешь, иногда проигрываешь».

«Сейчас мне просто нужен отдых, я долгое время не был дома. Хочу побыть с дочкой и семьёй, то есть теми, которые всегда встретят меня объятьями», — отметил Лукас.

Читайте также: Тедди Атлас: Чему радуются болельщики Пакьяо? Победе над мешком?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus