Мэнни Пакьяо вышел против Маттиссе вопреки советам медиков: проблема с сердцем

фото - Мэнни Пакьяо вышел против Маттиссе вопреки советам медиков: проблема с сердцем
Мэнни Пакьяо
23 июля 2018, 23:04
За неделю до боя против Лукаса Маттиссе филиппинский ветеран Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) загремел поздно вечером в больницу из-за неких проблем с дыханием, где боксёру сделали ангио- и кардиограмму, и в результате обнаружили «врожденную проблему с сердцем». Бойцу посоветовали отказаться от поединка, пишет Philstar.com.

Какого рода проблема и что теперь делать, не уточняется. Сам Пакмен решил до боя ничего не говорить семье и команде, чтобы избежать деморализации родственников и коллег.

Сам боксёр и его бывший промоутер Боб Арум утверждают, что якобы ничего страшного не произошло, и в начале месяца обсудят возможные варианты для его следующего боя. Напомним, Пакьяо в конце года «стукнет» 40 лет.

«Когда Леонард дрался с Дюраном в 1989 году в Монреале, у Роберта обнаружили такую же проблему, но допустили к бою, — отмахнулся функционер, заверив, что за 52 года в боксер не раз сталкивался с подобным. — Если бы было что-то серьёзное, Пакьяо не выпустили бы в ринг».

15 июля 2018 года Пакьяо победил техническим нокаутом Лукаса Маттиссе. Период перед боем был наполнен слухами, что бой якобы не состоится, который, по словам филиппинца, распространяли его недруги.

Ложная надежда — репортаж о бое Пакьяо–Маттиссе

Пакьяо собирается вернуться на ринг в период с конце ноября по начало декабря. Вероятные кандидаты в противники — два топ-боксёра мира: украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО), американец Теренс Кроуфорд (34-0, 23 КО) и британец Амир Хан (32-4, 20 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus