Тайсон Фьюри обозвал Миллера и Джошуа бомжами, пообещал титульный бой Уайту

фото - Тайсон Фьюри обозвал Миллера и Джошуа бомжами, пообещал титульный бой Уайту
Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер
25 февраля 2019, 09:11
1 июня чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, WBO в хэвивейте (свыше 90,7 кг) британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) дебютирует в США — ему предстоит бой с местным небитым претендентом Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО). 

Комментирует бывший чемпион мира британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО): «Что я думаю о поединке между Джошуа и Миллером? Это крутой бой между двумя бомжарами. Уморительное зрелище. Два бомжа дерутся на легендарной Madison Square Garden в Нью-Йорке, на этот прикол придут посмотреть 12 тысяч зрителей. Не, ну на самом деле всё понятно. Мы все думаем о своём банковском счёте. Разве не так?»

Фьюри считает, что Джошуа должен был дать бой соотечественнику Диллиану Уайту (25-1, 18 КО), а не Миллеру. По слухам, Уайт отказался от гонорара в размере 6,5 миллионов долларов США за бой с Джошуа. Фьюри, оказывается, на стороне Уайта, а не Джошуа. 

«Нет, это точно не вина Диллиана, что бой с Джошуа не состоялся. Я, например, во всём виню промоутера Джошуа Эдди Херна. Я его всегда виню, когда срывается какой-то бой. Диллиан — мужик, который согласится принять любой бой. И за последние два года он добился невероятного прогресса. Никто в дивизионе не прогрессировал такими же темпами. Поздравляю, Диллиан», — цитирует Фьюри SportTalk.

В декабре Фьюри был близок к тому, чтобы отобрать чемпионский титул по версии WBC у американца Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО), но тот поединок завершился вничью. Стороны до сих пор ведут переговоры о незамедлительном реванше. Цель Фьюри — отобрать титул у Уайлдера и дать шанс Уайту.

«Уайт заслужил драться за титул, — считает Фьюри. — В этом нет никаких сомнений. И как только я побью Уайлдера, я дам ему шанс. Я не ссыкло типа Джошуа. Я — человек слова. Если я побью Уайлдера... Точнее, когда я побью Уайлдера, то дам тебе, Диллиан, шанс. От Джошуа ты ничего не дождёшься, он то ещё ссыкло».

«Он предложил тебе копейки специально — просто не хотел с тобой драться. Они и со мной применили эту же тактику. Предложили мне какую-то срань, вот бой и не состоялся. Но я срань не предлагаю. Я предлагаю только отличные сделки», — утверждает Фьюри.

Джошуа и Уайт ранее встречались дважды. На любительском уровне победу одержал Уайт, а в декабре 2015 года на профессиональном ринге победил Джошуа — техническим нокаутом в 7-м раунде. 

Читайте также: Джошуа — о Миллере: Он токсичен, его нужно накормить чизбургерами

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus