Джошуа — о Миллере: Он токсичен, его нужно накормить чизбургерами

фото - Джошуа — о Миллере: Он токсичен, его нужно накормить чизбургерами
Энтони Джошуа
21 февраля 2019, 16:24

Обладатель титулов WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) провёл первую пресс-конференцию с американским проспектом Джарреллом Миллером (23-0-1, 21 КО), посвящённую их предстоящему поединку, запланированному на 1 июня в Мэдисон-сквер-гарден.

После мероприятия чемпион дал интервью британскому телеканалу Sky Sports. Вашему вниманию — перевод данной беседы от vRINGe.com.

— Прошла ваша первая пресс-конференция в США. Что вы о ней думаете?

— Миллер как болезнь, он токсичен. Как личность его нужно сломить, он требует усмирения. Нужно накормить его чизбургерами и пирогом.

— Вы боксировали с Александром Поветкиным, Владимиром Кличко, Джозефом Паркером. Они все были очень почтительны. Эта ситуация похожа на ту, что была с Диллианом Уайтом, но Диллиан не толкал вас, когда вы встречались лицом к лицу.

— Вы видели Диллиана Уайта и знаете, что говорят о нём люди. Они оба сотканы из одной и той же ткани. Я не ожидал ничего другого от этого персонажа.


Читайте также: Миллер — о Джошуа: Су**а вылупилась из своей гнилой скорлупы


— Считаете ли вы, что Джаррелл паниковал и выкрикивал что-нибудь, потому что он не так уверен, что побьёт вас 1 июня?

— Он напомнил мне один из бюджетных фильмов про район на YouTube, где кто-то просто говорит о своей жизни, рассказывает, как приехал из Ирака, Африки и тому подобное. У него есть предыстория, и мы уважаем это. Я просто слушал…

— …и сказали ему: «Что ты сделал в боксе?»

— Он упрекает супертяжей, а что он сам сделал как боец такого, что может повысить его эго? Он не смог ответить, потому что он ещё не дрался с такими, как мы.

— Это придаст вам дополнительный стимул в тренировках или, может, у вас есть беспокойство, что ваш бой может превратиться в фестиваль фейерверков, как было с Диллианом Уайтом?

— Я всегда побеждаю и на фестивалях фейерверков, и в боксёрских поединках.

— Вы не беспокоитесь?

— Нет-нет-нет. Пусть победит сильнейший. Не всегда большая голова и большое тело — лёгкая мишень.

— Вы рады быть в Нью-Йорке? Вы были сегодня утром на фондовой бирже…

— Для меня — это бизнес, а не личное дело. 2 июня Джаррелл Миллер не будет для меня иметь значения. Для моего наследия, иметь дело с Джарреллом Миллером в течение 14-ти недель — это реально малая доля в моих следующих 10-ти годах в боксе. Так что он имеет значение только до 1 июня. Я — чемпион до 1 июня, и я выйду защищать свои пояса. Что случится потом? Я буду двигаться к более крупной рыбе.

Читайте также: Джошуа о Миллере: Он медленный, не панчер, попался на допинге

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus