Климас о Ковалёве: Не думаю, что видел его таким, как последние два дня

фото - Климас о Ковалёве: Не думаю, что видел его таким, как последние два дня
1 февраля 2019, 15:05
Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв (32-3-1, 28 КО) удобно сидел на диване у себя в номере отеля, смеялся и сыпал шутками во время интервью, пишет BoxingScene. Он точно не выглядел, как тот, кому угрожает иск на $8 млн по обвинениям в нападении на женщину и нанесении ей травм, отмечает корреспондент.

На вопрос, почему он такой расслабленный и спокойный в подобной ситуации, россиянин дал ответить своему менеджеру Эгису Климасу, который также был в помещении.

«Если бы это было правдой или чем-то серьёзным, то тебя бы это "парило", — сказал тот. — Но когда ты в курсе, что это дерьмо собачье, что кто-то просто хочет использовать твою известность, то ты не переживаешь. Если бы я пошёл и наделал глупостей, то знал бы, что меня разыскивает полиция, и был бы напуган. Я бы постоянно об этом думал. Но если я знаю, что ничего такого не делал, то я просто продолжаю делать то, что нужно: строить карьеру, иметь личную жизнь, и так далее. Думаю, он вообще не напрягается насчёт этого — из-за того, что кто-то что-то сказал. Я ж тоже могу кое что сказать на этот счёт, многое».

Американские горки Сергея Ковалёва — превью реванша Ковалёв-Альварес

Завтра у Сергея состоится матч-реванш с чемпионом WBO Элейдером Альваресом (24-0, 12 КО). Что касается спортивной формы россиянина, то у Климаса нет ни малейших сомнений, что с ней полный порядок.

«Не думаю, что я когда-либо видел его таким, как в эти два дня до боя. Он может подраться уже завтра», — коротко описал настрой Ковалёва его менеджер.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus