Джаррелл Миллер прокомментировал предложение о поединке с Энтони Джошуа

фото - Джаррелл Миллер прокомментировал предложение о поединке с Энтони Джошуа
Джаррелл Миллер
29 января 2019, 09:13
Американский супертяж Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) в интервью Sky Sports подтвердил вчерашние инсайдерские данные Майка Коппинджера — он действительно получил предложение сразиться в июне в Нью-Йорке (США) с чемпионом WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). Но не всё так просто...

Несмотря на то, что переговоры уже начались, Миллер настаивает, что главным фаворитом на бой с Джошуа по-прежнему остаётся британец Диллиан Уайт (25-1, 18 КО): «Думаю, всё немного не так, как об этом говорят. Думаю, Джошуа предпочитает соперника попроще, чем я. Например, Диллиана Уайта. Скорее всего, что они начали переговоры (со мной), чтобы сделать парня (Уайта) малость посговорчивее».

Тот же Коппинджер настаивает на том, что если Джошуа и сумеет договориться о поединке с Уайтом, то бой будет перенесён — не состоится (как было запланировано ранее) 13 апреля в Лондоне (Англия) на стадионе Уэмбли. По мнению инсайдера, осталось слишком мало времени для полноценной раскрутки шоу такого масштаба. 

А тем временем Миллер рассказывает о предложении от Джошуа: «Как я и говорил, пока нет никакой конкретики. Одно дело, когда передо мной лежит готовый контракт, а у меня в руках ручка. Совсем другое, когда стороны только лишь приступили к переговорам — просто болтают друг с другом. Когда мы увидим их предложение на бумаге, тогда и включимся в переговорный процесс по-настоящему. А пока-что это всего лишь разговорчики».

«Цифры? Да, мы обсуждали гонорар, — не скрывает Миллер. — Предложение нормальное, но могло бы быть и чуть лучше. Но я повторюсь, не верю, что бой предложат мне. Думаю, Джошуа подерётся с Уайтом, ведь тот попроще соперник. Именно поэтому они до сих пор не вышли из переговорного процесса с ним. Пытаются дать ему ещё и ещё один шанс. Думаю, всё зависит от его желания. Если он хочет драться с Джошуа, то их очная схватка состоится. Слышал, у них полным ходом идут переговоры. Надеюсь, в четверг-пятницу всё станет понятно».

«Мои шансы? — чешет репу Миллер. — Думаю, 50/50. Я бы так сказал: Уайт по-прежнему сидит на месте водителя. И не факт, что он запутался в карте. Но я готов драться с Джошуа. В июне было бы просто шикарно. Но ходят слухи, что бой могут перенести и на сентябрь, если его бой с Уайтом таки состоится. Короче, чего гадать? Увидим. Тут может быть очень много факторов. В масштабных событиях так всегда происходит».

Читайте также: Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter, и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus