Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер ударили по рукам — есть дата, место проведения боя: СМИ

фото - Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер ударили по рукам — есть дата, место проведения боя: СМИ
Джаррелл Миллер и Энтони Джошуа
2 февраля 2019, 08:57
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) окончательно отказался от идеи, чтобы его суперзвезда чемпион-супертяж Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) из Британии провёл защиту титулов по версиям WBA Super, IBF, WBO 13 апреля в Лондоне (Англия) на стадионе Уэмбли.

Вместо этого в июне Джошуа дебютирует в США — речь идёт о поединке с местным эпатажным небитым супертяжем Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО). По данным Ring TV, поединок состоится 1 июня (или неделей позже, 8 июня) в легендарном спорткомплексе Madison Square Garden (Нью-Йорк, США). 

По слухам, представители стадиона Уэмбли поставили перед Херном ультиматум — их интересовал исключительно поединок Джошуа с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО), а также с британцами Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) или Диллианом Уайтом (25-1, 18 КО). Все трое отказались от предложения Херна. Уайлдер и Фьюри договариваются об очной схватке, Уайт не согласился на предложенные финансовые условия.

ESPN всё же парирует коллегам из Ring TV, утверждают, что окончательное решение не принято, цитируют Херна: «Официального решения о следующем поединке Джошуа пока что нет. Когда придёт время, мы обо всём сообщим».

Инсайдер Майк Коппинджер из Ring TV так ответил коллегам: «Круто, но это ничего не значит. О сделке официально объявят на следующей неделе. Так и запишите».

Читайте также: Джаррелл Миллер прокомментировал предложение о поединке с Энтони Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus