Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

фото - Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»
Мануэль Чарр
22 января 2019, 12:58
Инсайдер Майк Коппинджер, который сотрудничает с Fox Sports, Ring TV, LA Times, утверждает, что Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) вновь вспомнила об обещании навести порядок среди чемпионов и решила действовать, начиная с хэвивейта. 

Идея заключается в том, чтобы из четвёрки боксёров определить одного единственного обладателя титула WBA Regular. Для этого действующий обладатель титула сириец Мануэль Чарр (31-4, 17 КО) встретится с «вечным» претендентом Фресом Окендо (37-8, 24 КО) из Пуэрто-Рико, а «временный» чемпион из США Тревор Брайан (20-0, 14 КО) обязан помериться силами с соотечественником Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО), которого периодически называют также вероятным следующим оппонентом чемпиона WBA Super, IBF, WBO британца Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). 

Историю Коппинджера продолжает ESPN. Оказывается, в WBA передумали отстранять Чарра на 6 месяцев из-за позитивного допинг-теста. Напротив, в течение 60 дней он обязан провести бой с Окендо. И только лишь в случае повторного нарушения антидопинговых правил сириец будет лишён титула. 

Победитель боя Чарр vs Окендо в течение 120 дней должен встретиться с победителем схватки Брайан vs Миллер. 

Комментарий промоутера Окендо Джона Уирта из Square Ring Promotions: «Мы намерены выполнить резолюцию WBA. Скажу больше, у нас уже есть договорённость со стороной Чарра. И у нас есть деньги под это событие на договоре депонирования (эскроу, хранение и распределение третьим лицом) в США. Всё, что осталось решить — дата, место проведения боя».

По данным ESPN, вся тройка бойцов будет тщательно проверена VADA. Сопромоутер Миллера Грег Коэн (Greh Cohen Promotions) заявил, что ведёт переговоры с промоутером Брайана Доном Кингом (Don King Production). Утверждает, что если они не сумеют договориться, то судьба боя будет решаться на промоутерских торгах. 

Читайте также: Чист, как слеза младенца: Чарр всем всё доказал

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus