Доминик Бризил: Дионтэй Уайлдер всем доказал, что он «никакущий»!

фото - Доминик Бризил: Дионтэй Уайлдер всем доказал, что он «никакущий»!
Доминик Бризил
22 декабря 2018, 08:34
1 декабря в Лос-Анджелесе (США) чемпиону WBC в хэвивейте американцу Дионтэю Уайлдеру (40-0-1, 39 КО) повезло свести вничью бой с британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО), считает соотечественник чемпиона и обязательный претендент на его титул Доминик Бризил (19-1, 17 КО). 

Поединок между Уайлдером и Фьюри завершился ничьей раздельным решением судей. Американец сохранил титул благодаря тому, что дважды отправил британца на пятую точку, в том числе и в 12-м раунде. Счёт судей: 115:111 (Уайлдер), 113:113 и 112:114 (Фьюри). 

22 декабря Бризилу предстоит бой с неким Карлосом Негроном (20-1, 16 КО) из Пуэрто-Рико. Несмотря на статус обязательного претендента, который американец занимает уже 13 месяцев, неизвестно, когда ему дадут возможность воспользоваться своим титульным шансом — ранее в WBC дали отчётливо понять, что разрешат Уайлдеру и Фьюри провести реванш.

Бризил мысленно готовится к бою с соотечественником-чемпионом: «Я раньше всегда считал, что у Уайлдера есть в загашнике парочка трюков. Но то, что я увидел в бою с Фьюри, вообще ни в какие ворота не лезет. Он же никакущий! То и дело бросает двоечки. А если это не работает... Правильно, тогда он вновь бросает двоечки. В бою с Фьюри все увидели, что этот парень не в состоянии внести хоть минимальные коррективы в свой бокс».

«Он тянется за ударами, раскрывается. А когда наконец зацепит оппонента плюхой, бросается на добивание словно это уличная драка. О каком боксе, о какой технике мы вообще говорим? Я никак не могу поверить, что он так долго удерживает чемпионский титул. Изменить? Нет, уже поздно что-либо менять. Не думаю, что он что-то изменит», — считает Бризил.

Читайте также: Бризил требует бой с Уайлдером и грозится «поговорить по душам» с президентом WBC 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus