Постановление WBC: реваншу Дионтэя Уайлдера и Тайсона Фьюри быть!

фото - Постановление WBC: реваншу Дионтэя Уайлдера и Тайсона Фьюри быть!
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
8 декабря 2018, 09:19
Всемирный боксёрский совет (WBC) дал добро на незамедлительный бой-реванш между чемпионом WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) и британским претендентом Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО). 

1 декабря на арене Staples Center (Лос-Анджелес, США) Уайлдер и Фьюри завершили бой вничью раздельным решением судей, после чего оба сообщили о желании провести незамедлительный реванш.
Читайте также: Уайлдер: Готов и хочу дать реванш Фьюри! Незамедлительно! 
По словам президента WBC Маурисио Сулеймана, совет управляющих организации единогласно поддержал идею второго поединка. 

«Уайлдер и Фьюри подарили миру один из лучших боёв в хэвивейте за многие годы, — считает функционер. — Их бой спровоцировал невероятно мощный болельщицкий спрос на поединок-реванш. Мы рады подтвердить, что реванш с нашей стороны одобрен. Вскоре мы выступим с официальным заявлением, в котором также нам предстоит учесть интересы обязательного претендента (Доминик Бризил)».

«Хочу поздравить и Уайлдера, и Фьюри за этот невероятный бой, за эту великую битву и образцово спортивное поведение после схватки», — цитирует Сулеймана ESPN.

Напомним, что тем временем Бризил рискнёт своим статусом обязательного претендента — 22 декабря в Barclays Center (Нью-Йорк, США) он проведёт бой с пуэрториканцем Карлосом Негроном (20-1, 16 КО), который ранее не встречался со столь серьёзными оппонентами, околачивая исключительно джорнименов и гейткиперов.

Читайте также: Дионтэй Уайлдер: Не оправдываюсь, но перед боем с Фьюри я сломал руку

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus