Бризил требует бой с Уайлдером и грозится «поговорить по душам» с президентом WBC

фото - Бризил требует бой с Уайлдером и грозится «поговорить по душам» с президентом WBC
Доминик Бризил
19 декабря 2018, 22:05
Американец Доминик Бризил (19-1, 17 КО) является обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО). В последний раз он проигрывал летом 2016 года, когда уступил L TKO 7 британцу Энтони Джошуа, но с той поры заполучил несколько хороших побед, и в субботу намерен поколотить очередного противника — Карлоса Негрона (20-1, 16 КО).

После этого Дом будет настаивать на титульном поединке.

«Если придерживаться плана на бой, то есть быть чётким в защите, то победа нокаутом не заставит себя ждать. Я 13 месяцев едва ли не живу в зале. Жесть, конечно, что приходится столько ждать титульной попытки, — сетует он. — А сейчас это ещё дальше отложится, так как Фьюри и Уайлдер, похоже, собираются устроить реванш. А если они не устроят ответный бой, президент WBC там уже хочет, чтобы кто-то другой дрался с чемпионом. Что за фигня, я же обязательный претендент!»

Если ему удастся побить Негрона, Бризил планирует после боя отыскать главу WBC Маурисио Сулеймана и поставить тому несколько неудобных вопросов.

«Хочу сказать ему: "Эй, дядя, объясни-ка мне, как работает эта ваша система рейтингов. Потому что я сижу и жду уже давно, и занимаю почему-то четвёртую строку, хотя являюсь обязательным претендентом. Не должен ли я быть на 1-й строке, а?"» — цитирует Доминика BoxingScene.

Читайте также: Бризил: Джошуа — лучший супертяж, но я не вижу в нём чего-то нового

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus