Джаррелл Миллер угрожает Энтони Джошуа: Наброшусь на него, как муха на г**но!

фото - Джаррелл Миллер угрожает Энтони Джошуа: Наброшусь на него, как муха на г**но!
Джаррелл Миллер
21 Декабря 2018, 10:36
Запланированная на 13 апреля в Лондоне (Англия) на стадионе Уэмбли защита титулов WBA Super, IBF, WBO местным чемпионом-супертяжем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) может не состояться, считает Ring TV. А всё потому, что у британца появилась альтернатива — весной он якобы может дебютировать в США (предположительно в Нью-Йорке) в бою с местным говорливым и небитым Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО). 

Источник предполагает, что Миллер — идеальный оппонент для дебюта Джошуа в США. А говорливость американца считает признаком харизмы. 

«Не, ну а чё? Это правда, Джошуа реально прячется от некоторых именитых бойцов хэвивейта, — считает Миллер. — Всё просто. Здесь и сейчас он не готов рисковать, хочет взять бои попроще. Но рано или поздно ему придётся. Я его вырублю. Не, реально говорю, я его, блин, вырублю. Он в бою с Владимиром Кличко устал после 4 или 5 раундов. Просто тот дал ему возможность восстановиться. А я не дам. Наброшусь словно муха на говно. Смою в унитаз!»

Миллеру нередко приходится и самому защищаться от нападок критиков. При росте 193 см, вес американца в последних двух боях — 143 кг. Защищать бойца берётся его промоутер Дмитрий Салита (Salita Promotions): «Люди часто критикуют его вес и размеры. Невероятно то, что он не теряет ни в скорости, ни в мощи. А ещё и умеет пользоваться преимуществом в весе. Если Джошуа примет бой с Миллером, то Джаррелл будет выглядеть на фоне британца словно огромный танк».

Миллер продолжает запугивать Джошуа: «Да всё он прекрасно знает. Знает, что я устрою ему адский боище. Знает, что будет непросто, ведь я — из другого теста. У меня самые крутые комбинации. Никто не двигает головой круче меня. У меня самый крутой уоркрейт. Возможно, самая огромная мощь. Лучшие удары в голову тоже у меня. Я во всём крут. И с каждым боем становлюсь всё круче».

Американец сравнил себя с предыдущим оппонентом Джошуа россиянином Александром Поветкиным (34-2, 24 КО) — в сентябре британец победил ветерана из РФ техническим и жёстким нокаутом в 7-м раунде: «Поветкин? Давайте разбираться! Я выбрасываю намного больше ударов в сравнении с Поветкиным. Думаю, мои плюхи гораздо тяжелее. Я всегда иду только вперёд, я больше Поветкина. У Джошуа были проблемы с россиянином в стартовых раундах. А я куда опаснее, ведь с каждым раундом становлюсь всё сильнее и сильнее. Бац! И дело сделано. О да, я очень злой дядька!»

Появление Миллера ожидается 22 декабря в Лондоне в рингсайде арены О2 — он прилетел из США посмотреть поединок Диллиан Уайт vs Дерек Чисора II и попытаться раскрутить бой с Джошуа. 

Читайте также: Джаррелл Миллер: Энтони Джошуа — крутой чемп, но всё равно получит в бубен!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus