Усику нужно много работать, от Уайлдера или Джошуа так пропускать нельзя — Хэй

фото - Усику нужно много работать, от Уайлдера или Джошуа так пропускать нельзя — Хэй
Дэвид Хэй
15 ноября 2018, 20:14

Бывший чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй не исключает, что нынешнему абсолютному чемпиону в крузервейте (до 90,7 кг) украинцу Александру Усику (16-0, 12 КО) удастся покорить и абсолютный дивизион. Однако, для этого Александру предстоит проделать ещё много работы.

Напомним, что 10 ноября в Манчестере (Англия) Усик защитил принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям WBC/WBA/IBF/WBO, нокаутировав британца Тони Беллью в 8-м раунде.


Ukrainian power — репортаж о бое Усик-Беллью от vRINGe


«У парня есть мастерство, и в бою с Беллью он это показал, — цитирует Хэя BoxingScene. — Но удары, которые он пропускал от Тони… Ты не захочешь пропускать такие плюхи от Джошуа или Уайлдера. Знаете, защита Усика не была так безукоризненна, как я ожидал. Его контрили, по нему попадали с дистанции. Усику нужно проделать большую работу. Физически ему по силам это сделать, раз получилось у меня и Эвандера Холифилда».

«Мы (с Холифилдом) — единственные бойцы в истории, кто поднялся в хэвивейт, будучи чемпионом в крузервейте, и стали чемпионами мира в супертяжах, — напоминает Дэвид. — Как по мне, это непростая задача, особенно в наши дни, когда супертяжи такие большие, взрывные, да ещё и на пике своих карьер. 29-летний Джошуа — это вам не Джон Руис с титулом. Я не исключаю, что Усику по силам побить даже такого парня. Но с кем-то вроде Уайлдера или даже Тайсона Фьюри тебе придётся сделать что-то очень зрелищное».

Читайте также: Эвандер Холифилд дал оценку Усику 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus