Я бы постоянно гнобил Усика и гонял его по рингу — Диллиан Уайт

фото - Я бы постоянно гнобил Усика и гонял его по рингу — Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
11 ноября 2018, 23:25
По мнению британского супертяжеловеса Диллиана Уайта (24-1, 17 КО), который в декабре проведёт реванш с Дереком Чисорой, украинцу Александру Усику (16-0, 12 КО) будет сложно среди мужчин из категории свыше 90,7 кг, так как они «крупнее, мощнее, и будут его месить».

Сутки назад в конкурентном поединке абсолютный чемпион мира в крузервейте из Украины зрелищно нокаутировал Тони Беллью.

«Если бы я с ним дрался, то не делал бы того, что Беллью, а гонял бы Усика по рингу, — заявил Уайт. — Меня-то он одним ударом не свалит. А я бы гнобил парня весь вечер в неудобной для него зоне. Заметил, что ему не нравилось, когда Беллью бил сбоку по голове; Усик постоянно на это жаловался. Видно было, что ему не по себе, когда в ринге становится жарко».

Заявив такое, Диллиан добавил, что готов сразиться с украинцем, когда тот пожелает.

«Я из тех, кто не отказывается от хорошего боя. Если ты из топ-10, то железно получишь встречу. К тому же, я не вижу, как он может шокировать реального супертяжа. Мобильность? Ну да, это проблема, если ты ленивый супертяж. Но адекватный здоровенный супертяж будет сокращать дистанцию, наваливаться, прессовать, сталкивать и всячески избивать такого противника», — убеждён лондонец.

Читайте также: Беллью после боя с Усиком: Сегодня Тони умер...

По мнению Уайта, Тони выступил «круто, но ещё круче выступил Усик».

«На моей карте Беллью легко взял первые четыре раунда, но когда дерёшься с такими, как Усик, они тебе задалбывают, постоянно мельтешат и ловят тебя неуютными ударами, постепенно снижают твою сфокусированность, — сказал он в эфире Sky Sports. — Тони дрался лучше, чем от него ждали. Странно, что он начал пятиться, словно сломал нос или что-то такое... Лично я считаю, что Беллью нужно было драться более грубо. Может, он хотел доказать, что может перебоксировать боксёра... Не знаю».

Ukrainian power — рассказ vRINGe о поединке Усика с Беллью

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus