Джордж Форман — об Энтони Джошуа и реваншах Мэйуэзер–Пакьяо, Головкин–Альварес

фото - Джордж Форман — об Энтони Джошуа и реваншах Мэйуэзер–Пакьяо, Головкин–Альварес
Джордж Формен
16 октября 2018, 22:07

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе американец Джордж Формен стал гостем радиошоу Sirius XM Boxing, где ответил на вопрос о необходимости нынешнему лидеру супертяжёлого дивизиона британцу Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) боксировать в США, выразил свою позицию о возможном реванше Флойда Мэйуэзера (50-0, 27 КО) против Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) и рассказал, что он ожидал и что увидел во втором поединке Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) и Канело Альвареса (50-1-2, 34 КО).

— Необходимо ли Энтони Джошуа провести бой в США, чтобы укрепить своё наследие?

— Я так не думаю. У него много поклонников. Многие ошибочно полагают, что необходимо много драться в США. Я вижу это так, что он может выехать и один раз провести бой в Нью-Йорке. Но если он задержится надолго в гостях и не покажет хороших выступлений, ему следует возвратиться назад в Лондон и оставаться там.

— Говоря на тему возвращений, Флойд Мэйуэзер знает, сколько он заработал в двух своих последних боях. В прошлом году он заработал 300 миллионов долларов за поединок с Конором Макгрегором. За год до этого он дрался с Пакьяо за бог знает какую сумму. Сейчас он говорит, что сделает это снова с Мэнни Пакьяо. Ваши мысли по этому поводу.

— Я бы ходил к этому колодцу так долго, пока там есть вода. Единственная причина не ходить к колодцу — это отсутствие там воды. Это хорошая дорога. Всё, что он сделал — это завершил карьеру, чтобы потратить деньги, так что ему нужен способ генерации средств. Если они выйдут и подерутся, я не скажу и слова против. Я бы тоже так сделал. Он стар? Я бы так не сказал, никто его на самом деле не потряс.

— Вы смотрели второй бой Головкина и Альвареса?

— Отличный поединок.

— Кто выиграл?

— Головкин. Когда я дрался с Мухаммедом Али в Африке, после шестого раунда я начал выигрывать по очкам за счёт джебов, но ни один судья не отдал бы мне тот бой. Что ему нужно было делать? Вы знаете, план Головкина должен был быть: выйти и нокаутировать Альвареса. Он же Шугар Рэй Робинсон нового тысячелетия, но этим боем он этого не заслужил. Если ты мог сделать это, то не позволяй Альваресу разукрашивать тебя таким образом. И эти судьи не умеют читать бой. Справедливо было отдать Геннадию бой по очкам. Канело замедлил его. Он бил его в корпус, зарабатывал очки. Естественно Геннадий отплачивал тем же, но эта расплата — не то, ради чего был куплен билет. Я купил этот бой, чтобы увидеть, как Головкин побьёт Канело. Этого не случилось.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus