Беллью — о поединке с Усиком: Я по жизни андердог

Беллью — о поединке с Усиком: Я по жизни андердог
Тони Беллью
11 октября 2018, 07:42
Британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) — не только отличный боксёр и бывший чемпион мира, но и интересный и харизматичный персонаж, здорово умеющий складывать слова в предложения. 

В преддверии поединка с абсолютным чемпионом мира украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО) британец заявил представителям СМИ, что его вовсе не беспокоит роль андердога. 

«Я по жизни андердог, — говорит Беллью. — Ведь никто не ожидал, что я выиграю то, что выиграл. Никто не ожидал, что я сумею добиться того, чего добился. И уж точно никто никогда не думал, что я заработаю столько, сколько заработал. Но я также и победитель по жизни. Я принял условия игры и победил. Когда я нахожусь дома, в четырёх стенах, то понимаю, как многого добился в жизни».

«Я создал для себя образ жизни. Не важно, что случится завтра. Я уже победил. Действительно так считаю. И очень, очень этому рад», — рассказывает Беллью.  

По словам боксёра, жена не в восторге от того, что Беллью согласился на бой с Усиком: «Наверное, я — дурак, раз согласился вновь пойти на такой риск. Знаете, я женился на девчонке моей мечты. И она не в восторге от того, что я вновь выйду в ринг. Этот бой должен быть последним. И я честно хочу сказать, что он будет последним. Но будет много заманчивых предложений, когда у меня на руках будет четыре чемпионских пояса».

По мнению Беллью, победа над Усиком может в один миг изменить всю его карьеру: «Я действительно так считаю. Когда у меня на руках будет четыре пояса, никто больше не скажет, что я — андердог. И знаете что? Мне кажется, именно в такой момент лучше всего уйти из спорта. Но это я сейчас так говорю. А между сейчас и тогда много чего произойдёт. Так что увидим». 

Беллью улыбается: «Знаете, я как-то уже говорил одну вещь о поединке с Усиком. Теперь немного перефразирую: "У меня удар и у меня купюры. Что-то из этого Усик хочет получить, а от чего-то предпочёл бы отказаться...»

Читайте также: Тони Беллью раскрыл тайну единственного требования Усика

Поединок Усик vs Беллью состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (1501 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus