Беллью: Усика порву в клочья

фото - Беллью: Усика порву в клочья
Тони Беллью с отцом
15 октября 2018, 23:29
Несмотря на все регалии, которые имеются в коллекции абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе Александра Усика (15-0, 11 КО), его соперник по бою 10 ноября в английском Манчестере Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) уверен: никакие достижения не спасут украинца. Ливерпульский боец, в отличие почти от всех, верит не только в свою победу, но и в то, что она будет полнейшей.

«Я единственный из всех его соперников, с которыми он пересекался взглядом, не боюсь. У меня стопроцентная уверенность в том, что я его порву в клочья. Никто из былых оппонентов Усика в это не верил, когда выходил на бой с ним. А я достаточно сумасшедший, чтобы верить», — заявил Тони в эфире Sky Sports.

«У меня побед нокаутом больше, чем у него боёв, — продолжил Беллью. — Пускай он и бывший чемпион мира в любителях, олимпийский золотой медалист и действующий абсолютный чемпион, есть ещё вещи, опыта которых в профи у него нет. Он узнает о них уже в первом раунде нашего боя. О чём речь? Вот, к примеру, нокдаун. Он когда-нибудь поднимался с настила и продолжал бой? А дрался с жутким рассечением?»

Читайте также: Усик: Тони говорит, что побьёт меня, и мне это нравится

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus