У Сергея Ковалёва новый тренер

У Сергея Ковалёва новый тренер
Сергей Ковалёв и Джеймс Макгирт
21 сентября 2018, 17:46
Бывший двукратный чемпион мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалёв (32-3-1, 28 КО), который восстанавливается после досрочного поражения нокаутом в 7-м раунде от колумбийца Элейдера Альвареса (24-0, 12 КО) и готовит месть, избавился от коуча Аброра Турсунпулатова и заручился услугами Джеймса Макгирта.

Об этом боксёр сообщил у себя в Twitter.

«Я продолжаю карьеру и уже разбил тренировочный лагерь перед реваншем с одним из лучших тренеров мира — "Бадди" Макгиртом», — радуется осевший в США челябинец.

Известный среди любителей бокса по прозвищу «Дабл джеб», матёрый 54-летний американский специалист в бытность бойцом (73-6-1, 48 КО) брал титулы в двух дивизионах в период с 1988 по 1993 годы, а когда перепрофилировался в тренера, работал с Артуро Гатти, Лэймоном Брюстером, Хоэлем Касамайором, Полом Малиньяджи, Хасимом Рахманом, Верноном Форрестом, Майклом ГрантомАнтонио Тарвером и другими.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Альварес–Ковалёв

В августе 2018 года Ковалёв вёл на картах всех трёх судей, но в 7-м раунде зевнул мощнейший правый через руку и оказался в нокдауне. Колумбиец ещё дважды ронял Сергея на настил ринга, вынудив рефери остановить бой.

Матч-реванш предварительно запланирован на 2 февраля 2019 года на крытом стадионе Ford Center во Фриско, штат Техас, США.

Читайте также: Прошлый тренер Ковалёва: Он должен бросить бокс, здоровье уже не то

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (97 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus