Всему виной Усик: промоутер объяснил задержку с третьим дивизионом Суперсерии

Всему виной Усик: промоутер объяснил задержку с третьим дивизионом Суперсерии
23 июля 2018, 11:27
Промоутер Анджей Василевский (KnockOut Promotions) в интервью RingPolska сообщил, что украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) своей победой в финале Суперсерии над россиянином Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО) спутал организаторам все карты по второму сезону турнира. 

Напомним, ранее были слухи о том, что третьим дивизионом во втором сезоне Суперсерии вновь будет тяжёлый вес (до 90,7 кг).

«Организаторы были уверены, что победит Гассиев, после чего сразу же перейдёт в хэвивейт (свыше 90,7 кг) и оставит титулы вакантными, — цитирует ресурс промоутера. — После боя мы долго сидели с организаторами, обсуждали сложившуюся ситуацию. Переговоры могут начаться в любой момент, но если Усик не откажется от титулов, то теряется весь смысл, вся идея. У нас отличные отношения с организаторами, и если второй сезон пройдёт в тяжёлом весе, то мой подопечный Кшиштоф Гловацки обязательно примет в нём участие».

Промоутер даже рассказал, каким организаторы видели состав участников второго сезона битвы крузеров: «Вместе с Гловацки во втором сезоне, скорее всего, выступили бы Максим Власов из России, Кевин Лерена из ЮАР, Майрис Бриедис из Латвии, Юниэр Дортикос из Кубы. В резерве есть ещё много кандидатов. Не волнуйтесь — с этом точно проблем не возникнет».

Читайте также: О чём говорили Усик и Гассиев после боя: цитаты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus