О чём говорили Усик и Гассиев после боя: цитаты

фото - О чём говорили Усик и Гассиев после боя: цитаты
Александр Усик
22 июля 2018, 07:54
В ночь на 22 июля в московском спорткомплексе «Олимпийский» в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) победил разгромным судейским решением россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО), став абсолютным чемпионом крузервейта (до 90,7 кг).

После боя россиянин не стал оправдываться: «Усик — мой самый сложный соперник на профессиональном ринге. Я делал всё, что мог, но сегодня был его день. Он был фаворитом и доказал это в ринге. Для меня же этот бой послужит огромным опытом».

Нахваливать победителя принялся со-организатор турнира Калле Зауэрлянд: «Усик провёл отличный бой. Думаю, сегодня он — лучший боец в рейтинге P4P и заслуженный обладатель кубка Muhammad Ali Trophy». 

Ми ж такі, як вітер, кожен козак знає — репортаж об этом поединке от vRINGe

«Москва-2018! Бум! Батя в здании, — не скрывал эмоций победитель. — Выиграть все четыре титула и кубок имени Мухаммеда Али — это воплощение мечты. Не секрет, что Али — мой идол. Поэтому для меня это огромная честь. Нет, я — не суперзвезда, звёзды — на небе. Я — обычный парень, у которого кое-что получается делать очень хорошо. Огромная благодарность моей команде, которая помогла мне подготовиться к этому бою. Это наша общая победа!».

Читайте также: После победы над Гассиевым Усик бросил вызов Беллью, тот уже ответил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus