Джаррелл Миллер: Джошуа проиграл Паркеру, его всегда «тянут» в Англии

фото - Джаррелл Миллер: Джошуа проиграл Паркеру, его всегда «тянут» в Англии
Джаррелл Миллер
4 апреля 2018, 21:59
28 апреля в Бруклине (США) американский проспект супертяжёлого веса Джаррелл Миллер (20-0-1, 18 КО) встретится с Жоанном Дюопа (37-4, 24 КО). Яркой победой он намеревается повысить ценность своих акций, чтобы позднее выторговать больший гонорар в боях с именитыми бойцами.

Пока же Миллер «проехался» по недавним поединкам, которые состоялись в его дивизионе.

О бое Уайлдер–Ортис (победа Дионтэя нокаутом)

«У Дионтэя крепкий удар, но Ортис был уже дедом, чтобы состязаться с ним 12 раундов. Когда Уайлдер встретится с таким молодым и голодным быком, как я, всё будет для него по-другому».

О бое Уайт–Браун (деклассирование и досрочная победа первого)

«Браун не хотел быть на ринге в тот вечер, он был не готов и без надлежащей формы. Уайт — не адский панчер, но он сделал то, что должен был, тем более Браун даже не пытался ничего противопоставить».

О бое Джошуа–Паркер (победа Энтони по очкам)

«Я заснул, наблюдая за этим боем, мои детишки позднее разбудили. Явно не самый зрелищный поединок. Энтони не такой мощный, как он о себе думает. Я считал, что Паркер выиграл, но как же Джошуа мог проиграть в Англии по очкам?.. Он постоянно получал такие подарки, еще с любителей. Вся его карьера происходит в Англии. Приезжай в Бруклин, Эй-Джей, покажу тебе, что почём. Бои с мелкими или стариками тебя не испытают. Дерись со мной».

Читайте также: Миллер: Я лучше Уайлдера с каждым боем, задача — развинтить Дюопа и вынесли его

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus