Отныне Джошуа хочет «быть жёстким и устраивать битвы»: вероятно, с Уайлдером

фото - Отныне Джошуа хочет «быть жёстким и устраивать битвы»: вероятно, с Уайлдером
Энтони Джошуа и Джозеф Паркер
14 апреля 2018, 21:54
То, в каком стиле чемпион мира по версиям IBF/WBO/WBA/IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) выступил 31 марта в объединительном бою с чемпионом WBO Джо Паркером, перебоксировав того, не понравилось даже самому британцу. Теперь Эй-Джей собирается драться более ярко, открыто и... опасно.

Продолжаются переговоры между командами Джошуа и чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) насчёт боя за звание «абсолюта» дивизиона.

«Я собираюсь вернуться к тому, чтобы драться с душой, потому что и сам считаю, что скучно просто боксировать, — заявил он таблоиду Daily Mail. — Хочу снова быть более жёстким и устраивать битвы. Конечно, никто не хочет терять титулы, но нужно — и хочется! — развлекать (зрителя)».

Читайте также: Поветкин: Будем разбирать минусы Джошуа

Джошуа объяснил, что 20 боёв он ублажал публику, которая любит нокауты, а в последнем бою якобы захотел понравиться боксёрским экспертам — «работать по-олдскулу, из-за джеба».

«Да, важно было завоевать пояс WBO, но сейчас, оглядываясь назад, жалею, что не нокаутировал его. Но я сделал выводы и теперь, в следующем бою, рискну всем», — к ужасу тренера, обещает Джошуа.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus