Дибелла: Потерял уважение к Джошуа после эпизода с тейпировкой

фото - Дибелла: Потерял уважение к Джошуа после эпизода с тейпировкой
5 апреля 2018, 20:59
Промоутер чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) считает, что после поединка с Джозефом Паркером британский топ-боец Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) ещё меньше будет торопиться объединять титулы с американцем. Лу Дибелла считает, что даже в бою с новозеландцем у Джошуа были шаткие моменты.

«Несмотря на то, что он явно выиграл, я увидел бойца, который вообще не хочет рисковать и ввязываться в открытое противостояние, — подначивает американский функционер. — У Паркера неплохой джеб, он хороший боец, намного лучше, чем о нём думали, но он не крутой панчер. И при этом Джошуа вообще не рисковал в бою».

«Фактически, я увидел, как Энтони был потрясён Паркером, а затем сам растейпировался, чтобы появилось дополнительное время на восстановление. Если честно, то после такого я потерял к нему немало уважения», — сказал он.

Читайте также: Поветкин: Сейчас у меня одно желание — бой с Джошуа!

Дибелла считает, что команда Джошуа боится выводить его на бой с непредсказуемым Уайлдером, и вслед за ними начинает бояться и сам Энтони

«Когда все вокруг тебя боятся, то ты и сам волей-неволей начинаешь задумываться», — передаёт его слова The Express.

Читайте также: Джаррелл Миллер: Джошуа проиграл Паркеру, его всегда «тянут» в Англии

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus