Майк Тайсон: Ранее Джошуа выглядел будущим абсолютным чемпионом, но...

фото - Майк Тайсон: Ранее Джошуа выглядел будущим абсолютным чемпионом, но...
Майк Тайсон
9 апреля 2018, 15:59
В прошлом месяце супертяжеловес Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) впервые не победил нокаутом, одолев Джо Паркера и объединив титулы IBF, WBA, WBO и IBO. Британец явно выиграл по очкам, однако сделал это без какого-либо огонька и риска, а также с заметными изъянами по ходу боя. Легендарный панчер Майк Тайсон немного разочаровался в топ-боксёре из Соединённого Королевства.

«(Ранее) Джошуа выглядел, как парень, который станет абсолютным чемпионом, но в последнем своём бою он меня не впечатлил», — сказал в эфире Showtime "Железный" Майк.

При этом Тайсону нравится то, что он видит в боях соотечественника, чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО).

«Он прогрессирует и становится лучше», — отметил Майк, несмотря на то, что в последнем бою против Луиса Ортиса американец едва не проиграл досрочно в конце 7-го раунда.

Читайте также: Джошуа: Хочу быть как Мэйуэзер, а не как Тайсон

Но дать прогноз на потенциальный мегафайт за звание абсолютного чемпиона между этими бойцами Тайсон всё же не может. «Будет нокаут. Кого-то точно нокаутируют», — подытожил он.

Когда же Майка спросили, у кого из этих двоих были бы шансы побить его на пике формы, ветеран засмеялся и дал подчёркнуто корректный ответ: «Не знаю. Надо было выступать в то время».

Читайте также: Тайсон: У Поветкина есть шанс на титул, а Уайлдер — худший из чемпионов

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus