Прямая трансляция UFC Fight Night 186: Никита Крылов – Магомед Анкалаев

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 186: Никита Крылов – Магомед Анкалаев
27 Февраля 2021, 17:00

Ближайшей ночью в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене UFC Apex состоится турнир UFC Fight Night 186, в главном поединке которого встретятся тяжеловесы Жаирзиньо Розенструйк из Суринама и Сирил Ган из Франции. 

После ряда отмен уже на неделе, шоу обмельчало до 10 поединков. Тем не менее, будет на кого посмотреть и помимо мейнивента. Например, на второй по значимости бой турнира, в котором сразятся Никита Крылов и россиянин Магомед Анкалаев

Прогноз на бой Крылов – Анкалаев

Несмотря на то, что Крылов на данный момент находится выше Анкалаева в рейтинге полутяжей, занимая 8-ю позицию, именно Магомед, располагающийся на 11-м месте, может похвастать продолжительной победной серией.

Дебютировав в UFC в марте 2018 года с обиднейшего поражения (SBM 3) от Пола Крейга на последней секунде схватки, впоследствии россиянин был исключительно успешен, завершив в свою пользу все пять проведённых поединков. Так получилось, что 2020-й у него целиком ушёл на выяснение отношений с Ионом Куцелабой из Молдовы, которого он дважды остановил в первом раунде.

За Никитой несравнимо больший опыт выступлений в промоушене и уровень оппозиции. Он выступал в UFC в 2013-2016 гг., потом вернулся в сентябре 2018-го,  и на данный момент провёл здесь 13 поединков, в 8 из которых добился успеха.

При этом после второго пришествия в UFC Крылов стабильно чередует поражения с победами, проиграв действующему чемпиону Яну Блаховичу и Гловеру Тейшейре, но выиграв у Овинса Сен-Прю и Джонни Уокера.

Пожалуй, у Анкалаева будет преимущество в стойке, так что Никита попробует перевести соперничество на покрытие. Однако, учитывая хорошую борьбу россиянина, занять выгодную позицию в партере Крылову будет крайне непросто. В целом расклад сил не то чтобы солидно, но всё же не в его пользу. Шансы Магомеда продолжить победную серию определённо выше. 

Превью от vRINGe: Восходящая звезда? Представляем UFC Fight Night 186 с Розенструйком, Ганом, Анкалаевым и Крыловым

Что ещё интересного на UFC Fight Night 186

Как уже было отмечено в самом начале, главным событием турнира станет 5-раундовое противостояние в тяжёлом весе Розенструйк-Ган. Оба бойца входят в топ-10 рейтинга организации, располагаясь на 4-й (Жаирзиньо) и 6-й (Сирил) строчках. Так что победитель сможет значительно улучшить свои позиции в претендентской гонке.

На данный момент у Гана четыре победных боя в UFC, в отличие от соперника он здесь ещё не проигрывал. В то же время, оппозиция у Розенструйка была посолиднее, а уступил он не кому не будь, а самому грозному панчеру дивизиона Фрэнсису Нганну.

Соперничество двух представителей топ-10 случится и в легчайшей категории: в рамках основного карда лучшего будут определять бразилец Педро Муньоз и американец Джимми Ривера, 8-й и 9-й номера рейтинга соответственно.

Стартует же всё шоу с поединка российского полутяжеловеса Максима Гришина, соперником которого станет американец Джастин Джейкоби. Для Гришина это будет третий бой в UFC, пока его рекорд 1-1. Предыдущий поединок он выиграл (ТКО 2) у соотечественника Гаджимурада Антигулова в октябре прошлого года. 

Где смотреть бой Крылов – Анкалаев

Прямая трансляция UFC Fight Night 186 запланирована с 00:00 ночи 28 февраля по Киеву и 01:00 по Москве. Начало основного карда, в рамках которого состоится бой Крылов - Анкалаев, ожидается 28 февраля в 03:00 утра по Киеву и в 04:00 утра по Москве.

UFC Fight Night 186 смотреть онлайн можно на сервисах Fight Pass и Wink, а также телеканале Setanta Sports Ukraine. 

Ссылки на прямую трансляцию:

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ 

СМОТРЕТЬ 

krylov-ankalaev.jpg

Файткард турнира UFC Fight Night 186

Основной кард 

Жаирзиньо Розенструйк (11-1) – Сирил Ган (7-0)

Магомед Анкалаев (14-1) – Никита Крылов (27-7)

Монтана Де Ла Роса (11-6) – Майра Буэно Силва (7-1)

Педро Муньоз (18-5) – Джимми Ривера (23-4)

Анджела Хилл (12-9) – Эшли Йодер (8-6)

Алекс Касерес (17-12) – Кевин Крум (21-12)

Прелимы 

Александр Эрнандес (12-3) – Тиагу Мойзес (14-4)

Алексис Дэвис (19-10) – Сабина Масо (9-1)

Винс Качеро (7-3) – Ронни Лоуренс (6-1)

Максим Гришин (31-8-2) – Дастин Джейкоби (13-5)

Смотрите также: UFC Fight Night 186, взвешивание: Розенструйк, Крылов, Анкалаев и другие на весах в Вегасе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus