Миочич-Энганну 2 и Волкановски-Ортега возглавят номерной турнир UFC в марте — инсайдер

фото - Миочич-Энганну 2 и Волкановски-Ортега возглавят номерной турнир UFC в марте — инсайдер
Стипе Миочич и Фрэнсис Энганну
16 января 2021, 14:28

Главным и соглавным событием турнира UFC 260, запланированного на 27 марта, станут титульные поединки в тяжёлом и полулёгком весе — Стипе Миочич (20-3) vs Фрэнсис Энганну (15-3) и Александр Волкановски (22-1) vs Брайан Ортега (15-1) соответственно. Об этом сообщает обозреватель ESPN Ариэль Хельвани со ссылкой на свои источники.

При этом инсайдер подчёркивает, что оба боя пока в стадии разработки.

Миочич и Энганну уже пересекались в октагоне ранее. В январе 2018-го Стипе отстоял титул, победив Фрэнсиса по очкам. Сейчас Энганну идёт на полосе из четырёх досрочных побед в первом раунде, причём над топами и околотопами дивизиона. Миочич выиграл два боя подряд, оба у Даниэля Кормье.

Чемпион UFC высказался о ютуберах: Не пытайтесь откусить больше, чем можете прожевать

Волкановски предстоит провести вторую защиту. Он завоевал титул в бою с Максом Холлоуэем, после чего спорно одолел его в реванше по очкам. Ортега после поражения от того же Холлоуэя отсутствовал почти два года и вернулся в октябре 2020-го, уверенно пройдя решением судей Чан Санг Юнга.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus