«Хочу, чтобы мы оба истекали кровью». Порье рассказал, как собирается драться с Макгрегором

фото - «Хочу, чтобы мы оба истекали кровью». Порье рассказал, как собирается драться с Макгрегором
Дастин Порье
12 января 2021, 22:02

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе американец Дастин Порье (26-6) рассказал, как собирается драться в реванше с экс-чемпионом промоушена в двух дивизионах Конором Макгрегором (22-4) из Ирландии.

Напомним, этот поединок состоится 23 января и станет главным событием турнира UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ). Первый бой в 2014 году Макгрегор выиграл техническим нокаутом в первом раунде.


Реванш Макгрерор – Порье. Стратегии ставок на фаворита

«В первом поединке я даже не дрался — бой закончился, толком не начавшись, но такое случается, — сетует Порье. — Если мы говорим о геймплане на предстоящий бой, то я хочу, чтобы с самого начала поединка мы оба понесли урон и истекали кровью. Тогда мы сможет выяснить, кто из нас настоящий боец. Это то, чего я хочу»

«Я хочу, чтобы мы оба истекали кровью спустя минуту после стартовой сирены, хочу зайти на самую глубину без страховки и посмотреть, кто лучший боец, и кто действительно хочет быть там. Я точно хочу быть там, и знаю это. Посмотрим, хочет ли этого Конор», — потирает руки от нетерпения Дастин.

Между тем, Макгрегор обещает выиграть реванш ещё быстрее, чем первый бой. А пока что в UFC от греха подальше развели дни его боя и дебюта в UFC Умара Нурмагомедова.

Читайте также: Макгрегор в феноменальной форме, лучшей за всю жизнь — диетолог Конора

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus