Дос Аньос вспомнил, как «почти задушил» Нурмагомедова — хочет ещё раз (+ видео)

фото - Дос Аньос вспомнил, как «почти задушил» Нурмагомедова — хочет ещё раз (+ видео)
Рафаэль дос Аньос — Хабиб Нурмагомедов
4 Декабря 2020, 13:22

Бывший чемпион UFC в лёгком весе бразилец Рафаэль дос Аньос (30-13) считает, что из всех соперников действующего обладателя титула из РФ Хабиба Нурмагомедова (29-0) именно он был ближе всего к победе.

Напомним, в 2014 году Нурмагомедов победил дос Аньоса по очкам, но по ходу боя оказался в «тисках» бразильца, из которых сумел вырваться.

«Хабиб сказал, что ему не интересны бои с Конором (Макгрегором) или Дастином (Порье), поскольку он их обоих задушил. Но он не задушил меня, — напоминает Рафаэль в Instagram. — На самом деле это я заставил его храпеть, пока его не спасло выскользнувшее ребро. Он честно меня победил, но никто не был ближе к тому, чтобы одолеть чемпиона. Моим планом было побить его брата (Ислама Махачева, прим. vRINGe) и снова добраться до его шеи. В итоге всё сорвалось по не зависящим от меня причинам, однако я продолжу оттачивать навыки на тот случай, если он решит вернуться и выберет меня».


14 ноября дос Аньос должен был встретиться с Махачевым на турнире UFC в Лас-Вегасе (США), однако Ислам был вынужден отказаться от боя из-за проблем со здоровьем. На замену ему вышел Пол Фелдер, которого Рафаэль победил по очкам.

Читайте также: Рафаэль дос Аньос бросил вызов Макгрегору — Конор уже ответил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus