Хабиб Нурмагомедов обозначил цель: ММА на Олимпийских играх

фото - Хабиб Нурмагомедов обозначил цель: ММА на Олимпийских играх
Хабиб Нурмагомедов
1 декабря 2020, 20:13

Даже если действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (29-0) сдержит данное матери обещание и больше не будет драться, его график обещает быть крайне насыщенным. Ранее сообщалось, что Хабиб выкупил ММА-промоушен GFC за $1 миллион, а также запустил собственного оператора мобильной связи в Москве и Подмосковье.

Кроме того, Нурмагомедов планирует приложить серьёзные усилия, чтобы ММА стали олимпийским видом спорта.

«Включение ММА в Олимпиаду — одна из главных моих задач на ближайшие пару лет, мы уже работаем в этом направлении. В ближайшее время у меня будет много встреч, в том числе и с президентом Олимпийского комитета. Думаю, если не в Париже (2024), то в Лос-Анджелесе (2028) у нас есть большие шансы продвинуть ММА», — цитирует Хабиба «Sputnik Узбекистан».

«Единственный вопрос — в жёстокости вида спорта. На Олимпиаде не приветствуется это, они не хотят, чтобы было много крови. Но в плане узнаваемости, спонсорства, в плане интереса для телевидения — ММА, думаю, если войдут в программу Олимпиады, то будут на одном уровне с футболом и лёгкой атлетикой по интересу».

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов подтвердил встречу с президентом UFC: будут говорить о делах

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus