«Я собираюсь остаться здесь». Хабиб Нурмагомедов — о будущих планах

фото - «Я собираюсь остаться здесь». Хабиб Нурмагомедов — о будущих планах
Хабиб Нурмагомедов
3 декабря 2020, 07:01

Чемпион UFC в лёгком весе, лидер рейтинга pound-for-pound промоушена россиянин Хабиб Нурмагомедов (29-0) дал интервью спортивному каналу Абу-Даби во время пребывания в ОАЭ.

В беседе Хабиб рассказал о своих будущих планах и намечающейся встрече с президентом UFC Дэйной Уайтом. «Самый популярный человек России» отметил, что собирается заниматься бизнес-проектами, поддерживать свою команду и продолжать работать в сфере смешанных единоборств.

— Что привело вас в Абу-Даби, кроме MMA? Какие у вас планы и проекты?

— Да, у меня действительно много проектов. Вы скорее всего заметили во мне кое-какие изменения. На мне сейчас хороший костюм. Я сейчас больше похож на человека, который занимается бизнесом. У меня много проектов. Мне кажется, в следующем году предстоит сделать очень много дел. Не хочу терять фокус, не хочу, чтобы теряла фокус моя команда. Я хочу уделить много внимания как им, так и моим бизнес-проектам. То, что я завершил карьеру, не означает, что я ушёл из этого спорта. Я собираюсь остаться здесь, поддерживать молодёжь и просто хороших людей.


Хабиб Нурмагомедов обозначил цель: ММА на Олимпийских играх


— Главный вопрос — в своём Instagram вы написали: «Скоро увидимся». Сразу же поползли слухи о вашем возвращении. Что вы можете об этом сказать?

— У нас просто будет встреча с Дэйной Уайтом. С ним всегда интересно посидеть, он очень интересный собеседник, и посмотрим, чем это закончится. У него что-то есть для меня, и у меня для него. Мы поговорим, и это будет серьёзный разговор.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus