Он не в отставке, всё ещё в системе и не вышел из игры — тренер Хабиба Нурмагомедова

фото - Он не в отставке, всё ещё в системе и не вышел из игры — тренер Хабиба Нурмагомедова
Хавьер Мендес и Хабиб Нурмагомедов
26 ноября 2020, 12:32

То, что Антидопинговое агентство США (USADA) продолжает тестировать российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (29-0) даже после того, как он объявил о завершении карьеры, может свидетельствовать только об одном — боец «не вышел из игры».

Такое мнение высказал тренер Хабиба, Хавьер Мендес.

«Мы знаем, что когда тебя тестирует USADA, ты всё ещё в системе. Ты не в отставке и всё ещё являешься частью системы, — подчеркнул коуч. — Его только что проверили, и то загадочное послание, что он оставил — кто знает, что это значит? Но я со стопроцентной уверенностью могу сказать одно — это точно не значит, что он вышел из игры. Сто процентов, он не вышел из игры. Больше я ничего не знаю, и я его не спрашиваю — это не мое дело. Что будет дальше, знают только Хабиб и Дэйна (Уайт). Хабиб, Дэйна и Али (Абдельазиз), я бы так сказал».

Напомним, Нурмагомедов объявил о решении повесить перчатки на гвоздь сразу после победы над Джастином Гэтжи в главном событии турнира UFC 254, который состоялся 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ). Наш репортаж об этом событии.

Читайте также: «Купил баранов, есть бычки на откорме». Хабиб Нурмагомедов рассказал о нынешних интересах

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus