Хабиб Нурмагомедов: Меня будоражит бой с Сен-Пьером, а с Макгрегором и Порье я уже закончил

фото - Хабиб Нурмагомедов: Меня будоражит бой с Сен-Пьером, а с Макгрегором и Порье я уже закончил
Хабиб Нурмагомедов
22 октября 2020, 14:30

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0), которому 24 октября на UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) предстоит защита против Джастина Гэтжи, заявил, что по-прежнему заинтересован в поединке с легендарным канадцем Джорджем Сен-Пьером (26-2).

«На меня реально накатывает волнение, когда я думаю о Сен-Пьере, — признался Хабиб в беседе с ESPN. — Не знаю, хочет ли он со мной драться, и сможет ли он сделать 155 фунтов, но этот поединок меня будоражит, честно. Я думаю, я против Сен-Пьера будет очень, очень большим боем. Большой бой для фанов, для PPV, для аналитиков — для всех. Это единственный бой в UFC после Гэтжи, который меня по-настоящему волнует».

В то же время, Нурмагомедов не стал скрывать, что на данный момент ему не интересны ни Конор Макгрегор, ни Дастин Порье, поединок которых предварительно запланирован на 23 января будущего года: «Я их обоих финишировал, причём финишировал после доминирующих выступлений. И мне не интересен ни один из них, потому что мне нужно что-то новое. Мне нужно новая кровь, новая энергия. Джастин Гэтжи даёт мне новую мотивацию, он крутой боец, временный чемпион и очень сильный парень. А Дастин и Конор, когда я о них думаю, они не дают мне хорошую энергию или мотивацию. Зачем мне это? Для наследия? Так я уже записал их в список своих жертв. С этими ребятами всё закончено».

Читайте также: Сколько Нурмагомедов заработает за бой с Сен-Пьером? Менеджер озвучил впечатляющую сумму

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus