Тренер Хабиба рассказал, как сделать Гэтжи не опаснее Макгрегора

фото - Тренер Хабиба рассказал, как сделать Гэтжи не опаснее Макгрегора
Хавьер Мендес
19 октября 2020, 12:05

Тренер российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0) Хавьер Мендес сравнил предстоящего соперника подопечного американца Джастина Гэтжи (22-2) с ирландцем Конором Макгрегором, которого Хабиб победил два года назад.

«Я думаю, что, если мы сможем перевести Гэтжи в борьбу, он не будет опаснее Конора Макгрегора. Конор — более мощный ударник, хотя и у Джастина с этим аспектом всё в порядке. Но Гэтжи — это, конечно, очень и очень серьёзный соперник, его будет не так просто перевести вниз. Правда, я не помню людей, которых Хабиб не смог бы перевести. Но в любом случае он будет делать попытки ещё и ещё, а Гэтжи от этого будет очень сильно уставать. Гэтжи не чувствует себя в борьбе как дома. А вот Хабиб там в родной стихии. Так что если Гэтжи окажется внизу на спине, у него будут очень серьёзные проблемы», — предсказал Мендес.

Напомним, поединок Нурмагомедов-Гэтжи станет главным событием турнира UFC 254, запланированного на 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

Читайте также: Пётр Ян — о бое Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи

Источник: ТАСС

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus