Нурмагомедов: Моё имя уже в истории, люди никогда не забудут бой с Макгрегором

фото - Нурмагомедов: Моё имя уже в истории, люди никогда не забудут бой с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов
19 октября 2020, 21:54

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) уверен, что уже вписал своё имя в историю, так что теперь своими выступлениями собирается укреплять наследие.

Напомним, 24 октября в главном событии UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) он проведёт защиту против американца Джастина Гэтжи (22-2).

«Думаю, моё имя уже навсегда в истории, потому что то, что произошло два года назад в поединке с Макгрегором, никогда не будет забыто, — заявил Хабиб в интервью Yahoo!Sports. — Даже спустя 50 лет люди будут смотреть этот бой и восхищаться. Это как когда Мухаммед Али и Джо Фрейзер дрались в Маниле. Люди никогда не забудут этот бой. Так что я уже в истории, но мне нужно наследие. Для наследия Джастин Гэтжи — самый подходящий соперник».

При этом Нурмагомедов не стал подтверждать популярное мнение, согласно которому собирается непременно завершить карьеру после 30-го победного боя: «Честно говоря, я не знаю, когда завершу карьеру. 30-0 — это будет здорово. Выглядит хорошо, и звучит неплохо. Это будет выдающийся рекорд, как Мейвезер в ММА. Посмотрим, как всё сложится, но я очень близок к этому».

Читайте также: Тренер Хабиба рассказал, как сделать Гэтжи не опаснее Макгрегора

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus