Джастин Гэтжи назвал главный приоритет Хабиба Нурмагомедова

фото - Джастин Гэтжи назвал главный приоритет Хабиба Нурмагомедова
Джастин Гэтжи
17 октября 2020, 13:50

Американец Джастин Гэтжи (22-2) уверен, что россиянину Хабибу Нурмагомедову (28-0) будет некомфортно в клетке, когда придёт пора их поединка.

«Я наношу ущерб, — констатирует Джастин. — Даже если я промахнусь и едва задену, это уже определённый урон. В 25-минутном поединке я так или иначе нанесу ущерб. Особенность Тони Фергюсона заключается в том, что ему это нравится. И я могу с уверенностью сказать, что Хабиб этого не любит».

Поединок Нурмагомедов-Гэтжи запланирован на 24 октября как главное событие турнира UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ).

«Его главный приоритет — избежать ущерба, чтобы жить полноценной жизнью, и это замечательно, — продолжает Гэтжи. — Но когда я причиню ему боль, какой будет его первая мысль? Я не знаю, но с удовольствием посмотрю на его реакцию, когда он почувствует, что такое удар кость в кость. Да, пару раз соперникам удавалось его зацепить, но он не получал ущерба от разрушительных лоукиков и ударов по корпусу. Он не знает, что это такое, потому что пока никто не смог этого сделать, но я это исправлю».

Читайте также: Хабиб Нурмагомедов ответил на «кровавые» угрозы Джастина Гэтжи

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus