Конор Макгрегор — о победе над Ковбоем и реванше с Хабибом

фото - Конор Макгрегор — о победе над Ковбоем и реванше с Хабибом
Конор Макгрегор
20 января 2020, 18:33

Бывший чемпион UFC в двух категориях ирландец Конор Макгрегор (22-4) дал интервью для СМИ по окончанию пресс-конференции после досрочной победы над Дональдом Серроне (36-14) в главном поединке турнира UFC 246.

В беседе Конор обсудил события прошедшего поединка, назвал предпочитаемый вес для продолжения карьеры и высказал мнение о реванше против чемпиона лёгкого веса россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0).

— Я знаю, вы планировали сделать много вещей в бою. Вы видели для себя такое окончание поединка?

— Я знал, что Дональд планировал нанести мне кик в голову. У него отличное резюме с большинством нокаутов от ударов ногами. Я очень счастлив, что донёс до него свой кик.

— Расскажите нам о всплеске эмоций после победы.

— Это своего рода грёбаные психологические американские горки. Это стоит каждого пенни в этом бизнесе.

— Что вы сказали Ковбою после боя?

— Я уже не помню. Я рад, что он хорошо восстановился после моих ударов и мог ходить. Я поймал его большим ударом. У меня в голове были мысли сказать рефери остановить бой. Я бы не пошёл на добивание после нокдауна. Я рад, что поединок закончился достаточно гладко. И в моём активе финиш остановкой. Я снова сотворил историю.


Родео за 40 секунд. Обзор боя Макгрегор–Серроне


— Дэйна Уайт сказал, что хотел бы сделать следующий бой с Хабибом. Как мы знаем, Хабиб не дерётся во время Рамадана. Если вдруг поединок Хабиба с Фергюсоном состоится, будете ли вы ждать октября?

— Нет. Бой состоится. Наш реванш состоится. Это неизбежно. Форма, в которой я был в нынешнем лагере и форма в моём предыдущем лагере несопоставима. Я просто продолжу делать то, что делаю, сфокусируюсь на себе, своих умениях и тренировках.


Реванш Нурмагомедова и Макгрегора состоится не в Москве — президент UFC


— Если Хабиб не сможет подраться с вами, с кем бы вы хотели встретиться?

— Кто это будет, не имеет значения. На*рен Хабиба. Не имеет значения, кто это будет. Иногда нужно некоторое время, чтобы вернуться. Посмотрите на нашу ситуацию с Дональдом. Мы ругались с ним с 2015 года. Мы участвуем в этом бизнесе, и мы здесь долгое время. Нет спешки. Не имеет значения, кто это будет. Просто нужно держать себя в форме, быть сфокусированным.

— Какой вес вы предпочитаете?

— Я скажу, мне нравится нынешний вес. Дональд — большой мужик здесь. Не говорите, что он сбросил пару фунтов. Это неправда. Он был в сауне со среды. Мы видели его там. Я не удивлюсь, если он был больше 81 кг. Я бы сказал, что он был около 84 кг. А я был около 77 кг. Но я чувствовал себя энергичным, свежим, с огромным желанием. Мне нравится 77 кг, также и 70 кг. Я мог бы сделать и 70 кг, нет проблем. Я открыт. Как я говорил, не важно, кто это будет, дивизион также не имеет значения.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus