Доктора UFC говорят, что Макгрегор в лучшей форме в своей карьере — Дэйна Уайт

фото - Доктора UFC говорят, что Макгрегор в лучшей форме в своей карьере — Дэйна Уайт
Конор Макгрегор и Дэйна Уайт в 3D
14 января 2020, 10:22

Президент UFC Дэйна Уайт дал интервью новостному агентству TMZ Sports.

В беседе Дэйна рассказал о физической форме экс-чемпиона UFC в двух категориях ирландца Конора Макгрегора (21-4) в преддверии поединка в полусреднем весе (до 77 кг) против американца Дональда «Ковбоя» Серроне (36-13), который состоится 18 января и станет главным событием турнира UFC 246 в Лас-Вегасе (США), а также желании Конора провести реванш с российским чемпионом лёгкого веса (до 70 кг) Хабибом Нурмагомедовым (28-0).

— Мы ещё не виделись с Конором лицом к лицу, но мы переписывались. Я слышал, что сейчас он в феноменальной форме. Доктора UFC на самом деле говорят, что Конор в лучшей форме, в которой они его видели. Я верю, что имеет место заржавелость, но посмотрим, как всё пройдёт. Я думаю, уровень неуважения, оказанный Ковбою Серроне в СМИ, оказанный многими фанами и точно спортивными букмекерами Лас-Вегаса, — это просто безумие.

— И Конор и Дональд — претенденты на место в Зале славы UFC, верно?

— Да.

— Значит это своего рода бой за Зал славы. Это бой, о котором люди могут сказать: «Двое лучших в истории встретились в октагоне и сделали это». Вы в этом спорте уже очень долгое время, насколько особенный этот бой для вас?

— Этот бой интересен по разным причинам. Конечно, Конор давно не выступал. Конор дрался дважды в 77 кг. Была одна победа и одно поражение. Я верю в его заржавелость. Ковбой проиграл два поединка, но такое уже было ранее, и он возвращался. Дональд — один из таких парней, которым нужно нечто большое, за что они будут драться. И это больше, чем просто деньги. Здесь многие вещи объединяются. Он дрался в 77 кг много раз. Ему здесь комфортно. На взвешивании Конор недовесит около одного килограмма. Для Конора тяжело набрать такой вес. Так что это очень интересный бой между двумя крутейшими в этом деле.

— Один из пареней, который положил глаз на бой с Конором, — это Хорхе Масвидал. Он много говорит о Коноре в последнее время. Это тот, на кого вы ориентируетесь, если Конор пройдёт Ковбоя или Ковбой пройдёт Конора? Победитель потенциально сможет встретиться с Масвидалом в будущем?

— На самом деле, Конор верит, что бой Хабиба и Тони Фергюсона не состоится. Мы пытались сделать этот бой очень много раз. Он верит, что он не случится. Конор хочет провести этот бой в 77 кг, а потом сразу же встретиться с Хабибом, если его бой с Фергюсоном не случится. Посмотрим, как оно всё произойдёт. Посмотрим, что случится после боя Ковбоем. Но Конор очень настроен на реванш с Хабибом.

Читайте также: Хабиб, Серроне, Пакьяо, алкоголь, деньги. Конор Макгрегор пообщался со СМИ: цитаты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus