Исраэль Адесанья vs Йоэль Ромеро — главное событие UFC 248

фото - Исраэль Адесанья vs Йоэль Ромеро — главное событие UFC 248
Исраэль Адесанья
17 января 2020, 11:15

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (18-0) проведёт первую защиту титула против экс-претендента Йоэля Ромеро (13-4), и этот бой станет главным событием турнира UFC 248, запланированного на 7 марта в Лас-Вегасе (США). Накануне об этом сообщил ESPN.

Адесанья завоевал титул в октябре прошлого года на UFC 243, за два раунда уничтожив (КО 2) австралийца Роберта Уиттакера, который до этого выиграл 9 поединков подряд.

Ромеро не побеждает с февраля 2018-го, когда нокаутировал Люка Рокхолда. После этого он проиграл по очкам Уиттакеру, а в августе прошлого года уступил решением судей и Пауло Косте. Именно последний должен был стать следующим претендентом на титул, но из-за травмы уступил своё место Ромеро.

На UFC 248 состоится ещё один титульный бой: чемпионка в минимальном весе Вэйли Чжан проведёт защиту против бывшей обладательницы этого титула Джоанны Еджейчик.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus