Что говорят Олейник и Оверим перед боем: цитаты

фото - Что говорят Олейник и Оверим перед боем: цитаты
Алексей Олейник
18 апреля 2019, 18:06

20 апреля в Санкт-Петербурге (РФ) состоится турнир UFC Fight Night 149, главным событием которого станет бой в тяжёлом весе между россиянином Алексеем Олейником (57-11-1) и нидерландцем Алистаром Оверимом (44-17). В преддверии поединка Олейник рассказал, как согласился драться с именитым соперником, и обратился к болельщикам. А Оверим пообещал выйти из октагона победителем.

Напомним, изначально соперником Алистара должен был стать другой российский тяжеловес Александр Волков, о причинах выбывания которого до сих пор не объявлено официально.


То, что хотел. Олейник против Оверима — представление боя от vRINGe


Олейник: «Я сразу сказал, что принимаю этот бой, потому что имя Алистара Оверима —это очень крутое имя, и если выбирать, с кем драться, с Уолтом Харрисом, или Алистаром, то конечно лучше драться с Алистаром. Поэтому в субботу покажем всё, что можем, и я уверен, что все наши ребята будут выступать максимально достойно. Всех вас прошу — болейте за наших! Нам очень нужна ваша поддержка, потому что тогда мы понимаем, зачем мы это делаем, почему мы это делаем. Потому что если родные стены не будут помогать и поддерживать, нам будет совсем тяжело».

Оверим: «В моём стиле произошли изменения — он стал более агрессивным, более атакующим. Мы сосредоточились на этом ещё перед поединком с Павловичем. Теперь у меня новый соперник, другой бой, и вы можете рассчитывать на то, что в эту субботу я покажу вам свои новые навыки. Если бой пройдёт в стойке — я ударник. Если перейдёт на землю, я хорош в граунд-энд-паунде. Я могу завершить бой сабмишеном. Это ММА, где тысяча и один способ побить соперника, прикончить его. Думаю, я лучше его во всём, но его способность завершить бой сабмишеном действительно впечатляет. Кроме того, он может ударить в стойке. У него агрессивный стиль и он постоянно наращивает темп. Тем не менее, я не волнуюсь. Я нахожусь в феноменальной форме, отточил все свои навыки, и в эту субботу выйду из октагона с победой».

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus