«Не будьте нищими су*ками». Макгрегор проехался по Хабибу и Малиньяджи

фото - «Не будьте нищими су*ками». Макгрегор проехался по Хабибу и Малиньяджи
Конор Макгрегор
12 января 2019, 19:51

Некоторое время назад появились слухи о тайных переговорах Конора Макгрегора с Полом Малиньяджи на предмет проведения боксёрского поединка. Впоследствии Пол их опроверг, заявив, что Конор сам распускает слухи, чтобы привлечь внимание к собственной персоне.

Теперь слово взял Макгрегор. И задел не только Малиньяджи, но и Хабиба Нурмагомедова, которому проиграл болевым приёмом в 4-м раунде в октябре прошлого года.

«Значит, так и запишите. Мне нравится Пол Малиньяджи. Перед вами наша конфронтация, возникшая из-за фотографии, которая его расстроила. Да, вы всё правильно прочли. Я сказал ему прямо в лицо: “Не скули”. Я думал, что все бойцы об этом знают. Не будь су*кой и не скули, — написал Конор в Instagram. — То же самое я сказал Хабибу в конце третьего раунда. Моего раунда. Не скули! Каждый раунд он жаловался рефери. Он скулил даже в четвёртом раунде, когда был в маунте. Это сбило меня с толку. Если кто и должен был жаловаться рефери, то я в первом раунде, когда он на протяжении четырёх минут держал мои ноги и больше ничего не делал. Но бой есть бой, так что всем пох. Плакался рефери, как настоящая су*ка. А я пытался пальцами выдавить ему кадык. Со временем я понял, что многие в этом бизнесе — абсолютные су*ки. Я знаю, ребята, что вы нищие. Но не будьте же нищими су*ками».

Читайте также: Насукава ответил Макгрегору: Следите за диетой и ждите меня!


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Let the record show. I like Paulie Malinaggi. Here is a confrontation between us regarding a picture he was upset about. Yes you heard that right. A picture. I told him here to his face. “Don’t be bitching.” Common knowledge I would think for a fighting man. Don’t be a bitch, bitching. The same thing I said to khabib at the end of round 3. My round. Don’t be bitching! Every single round bitching to the referee. He was even bitching in the fourth round from mount position. It baffled me. If anyone should have been saying anything to the referee, it should have been me in that 1st round. That round he held onto my legs for four minutes straight. With zero activity. But a fight is a fight who gives a fuck. Crying to the referee like a proper bitch. I was trying to dig my fingers into his Adams Apple. Many individuals in the fight business, I have learned lately, are absolute bitches. I know you’s are broke boys. But don’t be broke bitches.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus