Насукава ответил Макгрегору: Следите за диетой и ждите меня!

фото - Насукава ответил Макгрегору: Следите за диетой и ждите меня!
Теншин Насукава
8 января 2019, 12:08

20-летний японский кикбоксёр Теншин Насукава ответил на предложение ирландской звезды ММА Конора Макгрегора, который ранее изъявил желание провести выставочный бой в Японии по правилам смешанных единоборств до наступления лета. Насукава дал понять, что не против, но бой должен состояться на его условиях.

«Дорогой мистер Макгрегор, спасибо вам большое, что запомнили моё имя. Для меня большая честь уже то, что вы рассматриваете саму возможность поединка со мной. 58 кг, правила кикбоксинга, и в ближайшем будущем мы, возможно, окажемся в одном ринге, — написал Теншин в Twitter, после чего добавил. — В этом году я буду участвовать в мировом гран-при, так что, пожалуйста, следите за своей диетой и ждите меня!»

Напомним, что 31 декабря Насукава вышел в боксёрский ринг против легендарного Флойда Мэйуэзера-младшего и был нокаутирован в первом раунде выставочного поединка.

Читайте также: Теншин Насукава: Что произошло? Я просто недооценил Флойда Мэйуэзера



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus