Флойд Мэйуэзер прокомментировал поступок Хабиба Нурмагомедова

Флойд Мэйуэзер прокомментировал поступок Хабиба Нурмагомедова
Флойд Мэйуэзер-младший
11 октября 2018, 15:42

Легендарный американский боксёр Флойд Мэйуэзер-младший прокомментировал массовую потасовку после завершения поединка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе (США), инициатором которой стал дагестанец, выпрыгнувший за пределы клетки, чтобы добраться до спарринг-партнёра Конора Диллона Дэвиса.

Мэйуэзер осудил поступок Хабиба и напророчил ему очень крупный денежный штраф.

Массовая драка после победы Нурмагомедова над Макгрегором: видео

«Мне не очень знаком боец, с которым дрался Макгрегор, но я знал, что у него не было поражений, — говорит Флойд. — Макгрегор — тяжёлый соперник. Его оппонент выпрыгнул из клетки и начал драться с людьми, находившимися в толпе. Очень непрофессионально. Я вполне уверен, что последует крупный штраф, потому что после потасовки во время моего боя с Забом Джудой было заплачено много денег. Цифра была семизначной, если я не ошибаюсь. Для меня это не проблема, но этот штраф мог получить и Заб Джуда, и мой дядя Роджер, и (советник) Леонард Эллерби. Поэтому я знаю, что когда парень выпрыгивает из клетки и начинает драку с разными людьми, штраф будет сумасшедшим».

Невезение, кровь и безумие. Репортаж о UFC 229

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus