Мы разнесём Мэйуэзера — отец Хабиба Нурмагомедова

фото - Мы разнесём Мэйуэзера — отец Хабиба Нурмагомедова
Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы
16 октября 2018, 15:27

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова, уверен, что если его сын встретится в ринге с американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим, то последнему не удастся избежать поражения.

Хабиб бросил вызов Флойду в конце прошлой недели, и накануне американец дал понять, что готов обсудить частности.

Читайте также: Даниэль Кормье: Хабиб сошёл с ума, Мэйуэзер его изобьёт!

«Разнесём этого соперника, — заявил Абдулманап в интервью «Р-Спорт». — Хабиб будет в ближнем бою клинчевать, это не будет выглядеть чистым боксом, надеюсь, что у Хабиба шансы выше, чем у Макгрегора. Надеюсь, в нашем углу будут (Анатолий) Ломаченко, (Майк) Тайсон и один из самых лучших тренеров России».

При этом Нурмагомедов-старший не смог ответить на вопрос, когда может состояться такой поединок, поскольку на данный момент Хабиб временно дисквалифицирован Атлетической комиссией штата Невада за то, что выступил инициатором массовой потасовки сразу после победного боя с Конором Макгрегором 6 октября в Лас-Вегасе.

«Думаю, такой бой должен состояться в России, — говорит Абдулманап. — У нас очень большая мотивация. Когда может состояться бой? Для начала нужно дождаться окончания дисквалификации».

Читайте также: Дядя Нурмагомедова — о прошлом, настоящем и будущем Хабиба: большое интервью

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus