Флойд Мэйуэзер отреагировал на вызов Хабиба Нурмагомедова

фото - Флойд Мэйуэзер отреагировал на вызов Хабиба Нурмагомедова
Флойд Мэйуэзер-младший
16 октября 2018, 11:05

Флойд Мэйуэзер-младший отреагировал на вызов, брошенный ему чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. Напомним, что в воскресенье появилось видео, на котором Хабиб в компании советника и ближайшего друга Мэйуэзера Леонарда Эллерби призывает Флойда провести поединок, заявляя следующее: «Флойд, давай драться. 50-0 против 27-0. Мы — двое парней, которые не проигрывали. Давай, почему нет? В джунглях только один король. Сейчас я — король. Он не смог уронить Макгрегора, а я сделал это легко».

Мэйуэзер ответил в Instagram, и, судя по всему, готов как минимум поговорить на эту тему.

«CBS, Showtime и MGM Grand, доставайте чековые книжки! Отправляйтесь на страницу Леонарда Эллерби и посмотрите, как Хабиб Нурмагомедов бросает мне вызов. Давайте снова сделаем Лас-Вегас великим», — написал Флойд.



Хабиб успел заметить (очевидно, в шутку), что в Лас-Вегасе драться не будет, т.к. «они ему не заплатили» (после боя с Конором Макгрегором Нурмагомедов инициировал массовую потасовку, и его гонорар удержан до заседания Атлетической комиссии по данному вопросу).


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus