Прямая трансляция UFC в Москве: Олейник — Хант, Крылов — Блахович, Орловский — Абдурахимов

фото - Прямая трансляция UFC в Москве: Олейник — Хант, Крылов — Блахович, Орловский — Абдурахимов
15 сентября 2018, 10:30

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 136 в Москве (РФ), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Основной кард

Алексей Олейник (56-11-1) – Марк Хант (13-12-1)
прогноз и ставка

Никита Крылов (24-5) – Ян Блахович (22-7)
прогноз и ставка

Андрей Орловский (27-16) – Шамиль Абдурахимов (18-4)
прогноз и ставка

Алексей Кунченко (18-0) – Тьяго Алвеш (22-12)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC Fight Night 136 от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (15 сентября) – 21:00 (Киев/Москва) и 00:00 (Астана)


Предварительный кард

Халид Муртазалиев (13-2) – Си-Би Доллэуэй (17-8)

Пётр Ян (9-1) – Джин Су Сон (9-2)

Рустам Хабилов (22-3) – Кэйджен Джонсон (23-12-1)

Майрбек Тайсумов (26-5) – Десмонд Грин (21-7)

Магомед Анкалаев (8-1) – Марцин Прахнио (13-3)

Адам Яндиев (9-0) – Джордан Джонсон (9-0)

Рамазан Эмеев (17-3) – Штефан Секулич (12-2)

Мераб Двалишвили (7-4) – Террион Уэйр (17-8)  

Начало трансляции предварительного карда (15 сентября) – 17:45 (Киев/Москва) и 20:45 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus