Доминик Бризил вырвал победу в драке, нокаутировав Угоноха

фото - Доминик Бризил вырвал победу в драке, нокаутировав Угоноха
26 февраля 2017, 03:52

Бирмингем, США. Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе американец Доминик Бризил (17-1, 14 КО), досрочно битый Энтони Джошуа в июне прошлого года и с тех пор не выходивший в ринг, прошёл по грани второго подряд досрочного поражения, но всё же сумел завершить в свою пользу яркий и драматичный поединок против небитого ранее поляка Изуагбе Угоноха (18-1, 16 КО).

Заметно уступая сопернику в габаритах, Изуагбе был вынужден отдать Бризилу центр ринга, но это не помешало ему успешно бомбардировать голову и, особенно, корпус слишком медлительного и предсказуемого американца в первом и втором раундах.

Угонох старался нарастить обороты и закрепить преимущество, когда встречный боковой слева отправил его в нокдаун в третьем отрезке. Уроженец польского Щецина не только поднялся на ноги, но и хорошенько встряхнул Бризила несколькими прицельными попаданиями в голову.

В четвёртом раунде Изуагбе продолжил с завидной периодичностью укладывать в цель силовые удары, вынуждая Доминика клинчевать при первой возможности. Тем не менее, в одном из эпизодов ощутимо потрясённый американец не сумел ухватиться за соперника и всё же упал в нокдаун.

Казалось, перелом наступил окончательно и бесповоротно, но в начале пятого раунда Бризил, как ни в чём не бывало, вновь пошёл вперёд и довольно быстро добился успеха, отправив Угоноха на настил правым оверхендом. Изу поднялся, но вскоре под ударным напором Доминика упал в третий раз, частично вывалившись за канаты, и рефери остановил бой, даже не открывая счёт.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Бризил-Угонох

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus